BAGENS | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Всевидящий
Статус: Offline
|
Не буду рассказывать вам о самом лагере, вы и так можете сами все прочитать на офф сайте выше. Я лишь расскажу то чем понравился он мне. Может быть мои слова будут еще одним аргументом к вашему выбору оздоровительного лагеря. И так, большинство родителей задают администрациям лагерей такой вопрос как "хорошо ли кормят в лагере", я могу ответь вам что здесь за тем что едят, как, и когда, следят очень хорошо. На завтрак в основном дают чай, запеканки, хлеб с маслом и колбасой и сыром, этого достаточно что бы не проголодаться до обеда, ну а в обед самое вкусное:) на первое суп с вермишелью, борщ, щи, причем на стол (6 чел., 4 чел.) ставится кастрюлька с половником и каждый наливает себе скока съест (добавку наливать обязательно:) , на второе пюре, макароны, рис, с котлетой, с жаренной рыбой, и т.д. а так же на столе будет лежать хлеб и если таковой закончится то всегда можно попросить еще пару кусочков у поваров, из напитков вам будут поданы чай, кисель, кокао. На полдник можно перекусить кефиром, бутербродом с маслом и колбасой, ну если еще останется место в вашем желудке после обеда, но так как это было все вкусно то находилось место и для этого. На ужин подадут жаренное мясо, жаренную рыбу, на гарнир картошка, макароны или рис, салат из свежих овощей, сыр или колбасу на тарелочке кусочками. Чай. Сонник: соки и шоколадки, мороженное, конфеты. По всему сказанному выше получается что детей кормят в лагере ПЯТЬ раз в день. При том что дети весь день занимаются всякими увлечениями, рисуют, играют в футбол, баскетбол, волейбол, пионербол и т.д, занимаются на спорт площадке, то вся энергия полученная от еды, уходит на развлечения, что как раз и нужно, тогда зачем ехать в лагерь? чтобы развлекаться!!! Заскучать вам там не дадут, вы не просто будите весь день бегать, прыгать, но еще это хорошая возможность завести новые знакомства, сходить с понравившейся девочкой или мальчиком на дискотеку, которая находится на территории лагеря. Ах, да как же я мог забыть о самом главном, лагерь находится на берегу речки, имеет свой причал, и вышку для ныряния, отличные вожатые проследят за тем что бы на воде соблюдались все правила поведения, и не ограничивая всю свободу действий отдыхающих. Не беспокойтесь, то что лагерь и находится возле речки, комары мало беспокоят отдыхающих, но на всякий можно взять мази, аэрозоли. Вы можете подумать от куда я знаю так хорошо о лагере, а потому что я там несколько лет подряд отдыхал. Не правда ли, лучше узнать от человека чем прочитать в брошюрке))) Всем удачного отдыха, и отлично развлечься!!!!!!
Будут какие либо вопросы, всегда можно спросить тут: я вам отвечу на все вопросы, возможно что то я и пропустил в своем рассказе.
|
|
| |