Воскресенье, 13.07.2025, 03:22
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь на троих
ЛитераДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:44 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
Вечером ко мне должен прийти друг со своим братом.
Услышав звонок в дверь, я спустилась вниз. Открыв дверь, на пороге стояли друзья Юра и Ярик!
-Привет!
-Привет!
Зайдя в дом, мы прошли на кухню.
-Пить будешь? «спросил меня Юра»
- Не откажусь.
Мы начали пить пиво. И в компании началась тема про секс. Кто то начал говорить про секс в троём. При обсуждении этой темы я чувствовала возбуждения. Выйдя с кухни я направилась в туалет.
Зади я услышала голос Ярика
- Ты куда?
- В туалет.
Пройдя несколько шагов вперед сзади подбежал ярик приобнял меня и поцеловал в шею. Я повернулась к нему лицом и поцеловала в ответ.
- Пошли со мной « предложила я ему»
- Пошли
Зайдя в ванную комнату , он начел снимать с меня кофту, стянул с меня шорты стояв в одном нижнем белье он при коснулся к моему телу по телу прошло что то не описуемое.
Сняв с себя одежду.
У него уже стоял член. Я спустилась на колени и взяла его в руку, подрочив взяла его в ротик. Начала медленно посасывать. Он постанывал от наслождения.
И в друг в ванну зашёл Юра…
-Ого! Извините что помешал!
Я не долго думая, предложила ему с нами.
Он с удовольствием сказал да.
-Раздевайся
Сняв с себя одежду он подощел сзади погладил мою киску. Стал на колени и ввел в меня свой член я застонала. Он ускорил движения моя рука потянулась к клитору я начала его ласкать , другой рукой я держала член Ярика.
Ярик предложил пойти в мою комнату.
Зайдя в комнату он лег на кровать, я села сверху. Юра пристроился сзади, его член медленно входил в мою попку. Я чувствовала приятную боль. Они начали вдвоём меня иметь я начала стонать.
Вытащи свои члены, легла на спину Юра лег между моих ног и начал лизать мою киску, а Ярик всунул мне в ротик и начал двигать им в моём ротике.
Я чувствовала, что щас кончу. Внизу живота творилось не описуемая вещь. И тут в меня вошел член Юры и начал меня иметь жестоко я чувствовало что его член входит до конца, я чувтвовала что головкой впирается в стенку влогалища и приближался оргазм,
Ярик начал кончать мне в ротик…
Юра продолжал драть меня… Вот и прищел тот момент и я кончила моё выделение вытекало и капало на простынь. Вытащев член из меня он кончил мне на животик.
Размаза по моему телу… Она была такая горячая… мы пошли втроем в ванну чтоб икупаться…
После душа Ярик ушел и мы с юрой остались вдвоем.
Лежа на кровате он ласкал мою грудь целовал меня и призновался в любви

Сообщение отредактировал Литера - Воскресенье, 01.04.2012, 11:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: