Литера | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Вечером ко мне должен прийти друг со своим братом. Услышав звонок в дверь, я спустилась вниз. Открыв дверь, на пороге стояли друзья Юра и Ярик! -Привет! -Привет! Зайдя в дом, мы прошли на кухню. -Пить будешь? «спросил меня Юра» - Не откажусь. Мы начали пить пиво. И в компании началась тема про секс. Кто то начал говорить про секс в троём. При обсуждении этой темы я чувствовала возбуждения. Выйдя с кухни я направилась в туалет. Зади я услышала голос Ярика - Ты куда? - В туалет. Пройдя несколько шагов вперед сзади подбежал ярик приобнял меня и поцеловал в шею. Я повернулась к нему лицом и поцеловала в ответ. - Пошли со мной « предложила я ему» - Пошли Зайдя в ванную комнату , он начел снимать с меня кофту, стянул с меня шорты стояв в одном нижнем белье он при коснулся к моему телу по телу прошло что то не описуемое. Сняв с себя одежду. У него уже стоял член. Я спустилась на колени и взяла его в руку, подрочив взяла его в ротик. Начала медленно посасывать. Он постанывал от наслождения. И в друг в ванну зашёл Юра… -Ого! Извините что помешал! Я не долго думая, предложила ему с нами. Он с удовольствием сказал да. -Раздевайся Сняв с себя одежду он подощел сзади погладил мою киску. Стал на колени и ввел в меня свой член я застонала. Он ускорил движения моя рука потянулась к клитору я начала его ласкать , другой рукой я держала член Ярика. Ярик предложил пойти в мою комнату. Зайдя в комнату он лег на кровать, я села сверху. Юра пристроился сзади, его член медленно входил в мою попку. Я чувствовала приятную боль. Они начали вдвоём меня иметь я начала стонать. Вытащи свои члены, легла на спину Юра лег между моих ног и начал лизать мою киску, а Ярик всунул мне в ротик и начал двигать им в моём ротике. Я чувствовала, что щас кончу. Внизу живота творилось не описуемая вещь. И тут в меня вошел член Юры и начал меня иметь жестоко я чувствовало что его член входит до конца, я чувтвовала что головкой впирается в стенку влогалища и приближался оргазм, Ярик начал кончать мне в ротик… Юра продолжал драть меня… Вот и прищел тот момент и я кончила моё выделение вытекало и капало на простынь. Вытащев член из меня он кончил мне на животик. Размаза по моему телу… Она была такая горячая… мы пошли втроем в ванну чтоб икупаться… После душа Ярик ушел и мы с юрой остались вдвоем. Лежа на кровате он ласкал мою грудь целовал меня и призновался в любви
Сообщение отредактировал Литера - Воскресенье, 01.04.2012, 11:44 |
|
| |