Литера | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| На вечеринке я познакомилась с парнем который был и инициатором этого всего , его звали Сашей. Весь вечер мы общались, и с каждой минутой он мне нравился все больше и больше. Ну, вот уже приближался конец вечеринке и я предложила ему свою помощь он не отказался, по выражению его лица было заметно, что он очень рад на то что я ему предложила. Я стояла мыла посуду когда отключи свет, скажу вам по секрету я боюсь темноты. Я закричала и уронила тарелку, он забежал в комнату и спросил. «Что случилось?» Я всё рассказала то что боюсь темноты. Он усмехнулся… Наступив на стекло от тарелки, он поранился. Я довела его до кровати, когда помогала, ему ложится на кровь я споткнулась и случайно упала сверху! Он при обнял меня и прижал меня к себе и нежно поцеловал в губы. При его прикосновения мене сводили с ума, он продолжал меня целовать. Его руки опустились на мою попку, он начал мять её. Пристав он попросил побыть с ним. Оставшись с ним я легла рядом он обнял меня и признал, что я ему уже нравлюсь уже давно приобняв он прикоснулся своими губами к моей шеи, расстегнул мою блузку. Положив руку на мою грудь, я потянулась к его губам чтоб поцеловать, но он отвернулся убрал мою блузку в сторону и отодвинул лифчик в сторону язычком коснулся сосочик, затем обхватил его губами и начал посасывать его я чувствовала как в низу живота происходит, что то приятное. Его рука спустилась вниз, расстегнул мои штаны, я его остановила. Он задал один вопрос - Почему? «я ответила что боюсь.» - Все будет хорошо « в его голосе я слышала уверенный ответ» И убрала свою руку. Она медленно проникала под мои трусики, она была горячей. Он встал снял штаны с меня и лег между моими ногами, я чувствовала, через его джинсы, что его член уже стоял я положила руку на него и погладив его я чувствовала как он пульсировал. Я начала расстегивать его молнию, пуговицу. Он сам снял с себя штаны, я сняла с себя трусики, он лег на кровать, я села сверху него и начала медленные движения, он достал из трусов свой член, и медленно начал вставлять в меня, он входил до самогшо конца я постанывала держа меня за бедра Саша помогал мне двигаться. Саша попросил меня встать и лечь на живот, я легла на животик он прикоснулся своим членом по внутренней стороне бедра, он был таким горячем, взяв его в руку он начал медленно входить в меня я застонала, было чуть боль, но она была приятной. Он положил меня на бок чтоб одна нога была на нем, а вторая под ним. Поцеловав меня, продолжил двигаться, движения ускорялись, я стонала все громче и громче и тут настал оргазм. Он не остонавливаясь продолжал движения, я положила свою руку на лобок и своим пальцем, я начинала получать наслождение на много больше. Он лег рядом я села на него сверху, взяв его член в руку, сама направила его в себя, медленно начала опускаться, взяв меня за талию руками, помогал двигаться, я ускорялась с каждой секундой. - Встань « сказал Саша» Я не успела с него встать, внутри меня я чувствовала как по стенкам моего влагалища растикается его горячая сперма.
|
|
| |